易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 偶遇小车展
当前位置: 易车 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 偶遇小车展
楼主 偶遇小车展

又是美的周,前两天的冰雹过后,天空突然史上罕见的晴!云彩也格美!在济,真不常见的舒服啊!!!

位白天拍的片!

班路上,在副驾拍,好,纯净!!!

欢这样的小,今天天气,心格外服!

晚餐后去商场逛了一,印城!

街区的格设计挺不错的

寻找童年,口袋里的猫,小店都很有特色!

进到商场,没想到竟然偶遇雪佛兰的车

俯瞰图,这还低头然看到的,竟然有佛兰小车

这三个开拓,探者,创酷!大SUV。

左边这个是鲁泽!取代鲁兹伙计!

断下楼拍几张,SUV双雄!这俩伙计计都常的厉!觉开拓者的计感更丰富。

面看,线条还是挺畅的。

毫无疑问,这大哥了。

这个场布置节挺错,胎下几块头,为了调越性能吧!

躲在角来一张小特写。

21寸轮胎,竟然米其林的,这可能雪佛兰第一用米其林的吧?

内饰,终于换了设计风格,从科鲁兹到探界者,几乎一样飞翼设计,这个幕很有好感!

空间巨!,这是第排,第三排看大人坐的话,应该不是常舒坦!

断留影吧,身高165,没想到和开拓者一样高?这是神仙拍的

旁边的娃娃墙!

爱了,断留影!

逛了一准备走的时候,竟然有了活动!多人!

帅哥在带着小朋友们体验哈哈。

歌手出境!

不美???

姐姐!很美!写的:除爱我,她什么都做好!

逛完商场,出来对面就是洪楼大堂,这个国也算前几的大堂吧,可惜今晚灯没有全开!

今天挺心的,只可惜车展再无科鲁兹!其实吧,虽然也不懂雪佛兰的策略,但是我觉得打出经典款还非常要的!科鲁兹这样顺口又辉煌的ID,纵然出过些许问题,但是觉得慢改进延续去一能塑辉煌!希望鲁兹快归来,何时才能车展再看到科的影?!

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 梦想西域 于 2020-05-22 21:29:42 设置为精华 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 时光机木 于 2020-05-23 00:21:44 最后修改 ]

帖子推荐

偶遇小车展
时光机木

您的帖子“偶遇小车展”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
偶遇小车展
梦想西域
  • 地区: 苏州
  • 爱车: 科鲁兹三厢

您的帖子“偶遇小车展”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

就喜欢逛车展,可以看到好车云集,虽然买不起可以过过眼瘾了。

该条回帖已被删除
偶遇小车展
夜、静下来
  • 地区: 宿州
  • 爱车: 绅宝D50
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X