易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 自驾游论坛 > 【我和易车的故事】易车陪我去远方
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 自驾游论坛 > 【我和易车的故事】易车陪我去远方
楼主 【我和易车的故事】易车陪我去远方

回想起十年刚知道易车的时候,还没有自己的车,每天基本是点一上、班和基本固的几处去处,就像一颗卫星周而复始地围着这几个固定点有规律地旋转,直到有一天和朋友聊起“易网“,才知道易车是一介绍、还有车友论坛的,无论你是想买车、看车、了解,还想知道学习有关车知识都可以易车上得到满意答复,易车一下子就吸引了我,一段时间里每天就在易网上浏览、回复,偶尔也试探性地发一些照片和咨询帖子,和车友们分享和互动,加上原来就欢车我,下把前不懂的和太懂知识都了解,关车的知识收获是突猛进井喷式,心里舒服自不必说,当到车友们发上来的自驾游帖子里各种景的片,加各种活动和各种比赛,每天车币都在加(币是兑换西的阿,哈哈),级有都到博士,做好还可申请主,有机会被选拔参加车网组织的自驾游活动,还可以组织自己的车友会,组织车友自驾活动,发帖加网上的活,这些自驾和各种活动和爱动我一产生共振 ,本来就喜欢摄影,在易网上仿佛找到了我精神寄托,主和管们都特别,不管我遇上什么需要帮的问题,他们都尽心尽力帮助我解决,使我很就熟悉了易网,天下来竟然有了买的冲,买的目是什么?说出来你别笑话:买竟然为了加入到车网,成为正的车网主,有了自己的车就能实认证主,车自驾游也为了易车上发帖子参加活动,朋友和家里人说我不是疯了?

13年加易网论坛会长年会合影

易车满足我买前、车后架是保养等几乎所有需求:选外、审饰、试驾、对比,寻性能,学保养,驾驶常识以及需要注意的样样都有,

车之后第一自驾:自驾天华山赏枫叶上首页  是我第一个车网

车子了第件事就是自驾游,准了时机和婆大人自驾去了天华山,帖子竟然被选上了首页,

这更激了我发帖和自驾热情,什么叫一发可收拾?这时的我体会到,有长一段时间我爱人的话说:你像是和易车热恋?也怪她说,那段时间是着迷,夜不睡发帖子,为帖子量好,一个帖子竟然都能写三四天之多,半夜起来打电脑上网回复几个回复再睡,只要有时一定会上易网发帖子、回复帖子,就这样被婆警告过好次哪哈哈,就这样知不觉中十年过去,我易车友等级也到最高级---终身院士,还被提拔当了”辽宁论坛版主”。

易车:有幸被选参加易车的很活动,很多活动都参加竞赛选拔,小声说:都是全程免费阿,吃好喝好招待,福利多多阿,也得过不少奖品和礼品,下面列举一

被易车拔参加过部活动:

加过车网论坛版主年会,被评为“13年优秀论坛主”

1、奥迪东北“冰嘉年华”长白山A7新车体验活

2、奇瑞--瑞虎S5快意之旅 连金滩站公里节油赛,获得军,收获ipad台,

3、宝五洲自驾游:杭州--温州-福州-泉州-厦

4、新腾青城山自驾体验活动

5、……

加活获得奖品多,不全,

1、专业摄影一个

2、专业三脚架一个

3、独脚架一

4、车10

5、充泵4

6、充宝5

7、行便携工具箱2个

8、Ipad  mini  一台

9、Ipad     一台

10、火头  

11、兔床灯 

12、饭锅 2个

13、携洗工具 2个

14、频对讲机 1台

15、抱枕多

16、专业双肩包2

还有很就不一写

总之在车玩得开心,收获快乐,以至易车成了生活不可少的一分了,

易车有过开心:最不心的哪年没有被拔上”一呼英“自驾呼伦贝尔草原”了,自己觉得很努力可还没被上,挺失望,这说明车人才济济,比我优秀的人很多,这是

车网变了的生活,提了我生活量,从有了、上易车后,的生活半径扩大了许多,结识了车网上的很好友,也走很多地方,欣赏到祖国大好河山,自驾游走过的地方有:

1、大连-丹-宽甸-天华山-

2、大连-通辽-赤峰-经棚-阿斯哈图-大连

3、大连-坝上-大连

4、大连-伊春-鹤岗-牡丹江-道白河-长白山-桓仁-

5、大连-张口-鄂尔多斯-银川-兰州-西宁-格尔木-那曲-拉萨-喀则-樟木-江孜-巴松错-直白村-波密-芒康-巴拉-亚丁-香格里拉-丽江-理-昆明-兴义-吉首-张家界-济南-蓬莱-大连

6、大连-蓬莱-日-南京-扬州-苏州-甪直-周庄-嘉兴-绍兴-诸暨-横店-厦-永土楼-深圳-湛江-海南-西沙-防城港-南宁-北海-东兴-友谊关-巴马-宜州-阳朔-桂林-凤凰古城-郭村壁公路-罗姐寨-三海关-兴城古城-大连

因为有易车,去国90天租自驾两个月,自驾触及到西欧部分地区和国家,因为有了易网给自驾的动力,现自驾出游已呈常态,每年都绘有计划走圈和需要计划的数个小,生活丰富彩了,正是“读万卷书不如行万里路”,自驾和摄影都会给我们带来意想不到益处,每天吃能喝能走,身体倍棒麻麻,感谢易车,感谢易车人,感谢车友朋友们一路支持,

大连黑鹰

祝易车:生快乐,福“”绵长,发财多多

祝易车人:开心快乐每一天,吉祥康福边,

谢大欣赏支持

车网海选参加:瑞S5“ 快意之旅“海报

2012年代表易车参加瑞虎S5“ 意之旅“ 获得百公里节赛冠军 留影 获奖感言

加瑞S5“ 快意之旅“

加新腾青城山自驾游

加新腾自驾游泰古镇

表易网参加奥迪北区冰雪嘉年华

表易网参加奥迪北区冰雪嘉年华 拍摄的款奥迪

表易网参加奥迪北区冰雪嘉年华 拍摄的款奥迪A7

5.1长假 夫妻自驾探秘蝴蝶花生态馆 上首页

2012瑞鹰年会 页帖

2013全新胜达首页帖_副本

穿越大连成园山上首页

夫妻自驾八百里 行摄内蒙古

全新胜达首页帖

全新胜达首页帖

瑞丰S5品鉴会 自驾油菜花海

自驾长白山 上首页

实说碑  说瑞鹰上首页

获奖公告

获奖公告

道大连荧光海上首页

国自驾游上

爱因斯坦故乡上首页

国探寻格林童话自驾游上

乌尔姆自驾游上首页

乌尔姆教堂

获得的奖品  ipad  mini 

车超管的新年祝福

寻路传徽章

奖品G.T.500马_1195

车参加活动收获的 中国龙  

车参加活动收获的  车

车参加活动收获的  车

车参加活动收获的  车

车参加活动收获的 神火

车参加活动收获的  随工具

温饭

车参加活动收获的  小礼物

车参加活动收获的 易车旅行袋

1964款 阿斯顿·马丁DB5_

1964款 阿斯顿·马丁DB5

奖品:车徽章

后给家看贴在爱车上十年之久的车会徽章

再次谢大支持和厚爱,谢谢

补充一张:最帖子被选上选日,感谢领导们,

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 大地506 于 2020-05-23 00:05:25 设置为精华 原因:主题新颖 ]

[ 本主帖由 大连黑鹰 于 2020-05-23 12:39:01 最后修改 ]

帖子推荐

【我和易车的故事】易车陪我去远方
大连黑鹰
  • 地区: 大连
  • 爱车: 瑞鹰

您的帖子“【我和易车的故事】易车陪我去远方”由于“主题新颖”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
大地506
  • 地区: 黔东南苗族侗族自治州
  • 爱车: 速腾

满满的回忆

该条回帖已被删除
版主
大地506

感谢分享

该条回帖已被删除
版主
大地506

拍的漂亮

该条回帖已被删除
版主
大地506

我也该准备我的易车20年帖子去

该条回帖已被删除
版主
大地506

您的帖子“【我和易车的故事】易车陪我去远方”由于“主题新颖”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

感谢大地版主给力的支持,我使劲努力,

该条回帖已被删除
大连黑鹰

满满的回忆

真的是满满的回忆,这里有很多的幸福和欢乐,你应该猜想不到:写这篇贴得的时候我的眼睛一直都是湿润的,很是想念过去的十年里遇见的易车的人和事,十年在易车收获满满,我都知道我成长了许多,想念大家

该条回帖已被删除
大连黑鹰

感谢分享

有你们这样的版主我会坚守易车,多参与多发帖,

该条回帖已被删除
大连黑鹰

拍的漂亮

谢谢版主夸奖

该条回帖已被删除
大连黑鹰

你的易车二十年会更精彩,期待

该条回帖已被删除
大连黑鹰

现在换成手机APP发帖发视频有点不习惯,一直还是喜欢PC发帖,手机发得慢慢适应就好了

该条回帖已被删除
大连黑鹰

真的是满满的回忆,这里有很多的幸福和欢乐,你应该猜想不到:写这篇贴得的时候我的眼睛一直都是湿润的,很是想念过去的十年里遇见的易车的人和事,十年在易车收获满满,我都知道我成长了许多,想念大家

看到你的照片,就知道你是个大神

该条回帖已被删除
版主
大地506

有你们这样的版主我会坚守易车,多参与多发帖,

谢谢,你帖子写的这么好,为什么不去申请版主?一起玩塞

该条回帖已被删除
版主
大地506

现在换成手机APP发帖发视频有点不习惯,一直还是喜欢PC发帖,手机发得慢慢适应就好了

是的,慢慢适应☺

该条回帖已被删除
版主
大地506

看到你的照片,就知道你是个大神

过奖了版主,对待上易车的照片都用心去拍,

该条回帖已被删除
大连黑鹰

谢谢,你帖子写的这么好,为什么不去申请版主?一起玩塞

和你一起玩一定能学到很多东西,你的帖子的内涵能感觉出来,都是好贴,申请版主我还不够条件吧

该条回帖已被删除
大连黑鹰

是的,慢慢适应☺

我的手机内好多年了,装不下了,等618大促入手一个就好了

该条回帖已被删除
大连黑鹰

和你一起玩一定能学到很多东西,你的帖子的内涵能感觉出来,都是好贴,申请版主我还不够条件吧

看得出来,你是易车元老,欢迎一起玩易车

该条回帖已被删除
版主
大地506

看得出来,你是易车元老,欢迎一起玩易车

你这句话让我心里暖暖的,满是感谢,听你的有机会一起玩易车

该条回帖已被删除
大连黑鹰