易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 明锐论坛 > 平凡的劳动者,城市的美容师——环卫工
当前位置: 易车 > 论坛 > 明锐论坛 > 平凡的劳动者,城市的美容师——环卫工
楼主 平凡的劳动者,城市的美容师——环卫工

我们城市生活和工作不停穿梭时,或许您是驾车行在干净的马上,或许您行走两边长满鲜花的人道,有没有现,您所在城市来越了! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

趁着工作闲暇之余,来到柳叶湖公园,停车,备去走走看

这舒适、优美街道,让人走在上很舒服。

经过览观自行停放时,看见一位环卫阿姨正在扫地,停下脚步……

阿姨已年过旬了,那双也布了老茧,她一个再普通过的环卫工人。

个平凡的人,一份平凡的工作,阿姨的真和腻感了我。

把扫帚,一簸箕端出了城市的整洁。

他们为工作,在别人庆祝节时,不能家团圆,为城市的工作

晴天一灰,雨天一泥。像阿姨这样的环卫工人用他们勤劳双手,为人们的工作和学习增添舒适和愉悦。

桔红色工作服在阳的辉映下,闪烁着点的芒。

复一,年复一年,兢兢业业,任劳任怨。

论是严寒酷暑,他们都坚持在自己的岗上。

扫完后的停坪,美很干净啊!

干净卫生的环境总会让人心舒畅。

他们永远都是班最晚、上班最早人。

们的城市一天也离开他们。

她把街道和广场的每地方都扫的干干净净,不放过一处角落。

管是日高,还在狂暴雨,他们从不“缺席”。

尽管“挥汗如雨”,但阿姨仍然在工作着。

🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

如果没有环卫工人,城市将会垃圾遍地臭熏天,人们将无法常工作和生活。

他们的辛苦,换来了这座城的美丽和我们生活舒适。

尽管天很热,阿姨然带遮阳帽坚持工作岗位上。

这是一弄丢自己水杯的伙子,阿姨打扫卫生的时候拾到了。

伙子接过水杯,感谢了阿姨。

伙子走后,阿姨又始继续工作,这就是默默无闻“老黄牛”。

如果说,每个城市的生活,就像一宏伟交响,那么,环卫工人就是那乐谱上音符。

如果不环卫工人每天默默地付出,城市还会这么漂亮吗?

因为这里的景美如画,少情侣来这里拍婚纱照。

他们每天辛勤给我们美化我们城市,可又有多少人在意他们,他们渺小,但是他们却又很伟

城市的离不他们,城市健康离不他们。

如果说,每个城市的生活,就像一宏伟交响,那么,环卫工人就是那乐谱上音符。尽管音符是那样的微小那样的普,可他们却自己定的置上出了悦耳的音响。 如果说,我们的祖国就像个群灿烂世界,那么,环卫工人就那闪烁的星。尽管人们知道他们的字,可是他们却在自己的生活轨道上发出一束束光和热,去私地耀别人。 为这群可爱又可敬的城市美师点

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 丿呼啦圈丨 于 2020-05-23 08:42:18 设置为精华 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 矜添過後 于 2020-05-25 11:47:44 最后修改 ]

帖子推荐

平凡的劳动者,城市的美容师——环卫工
矜添過後
  • 地区: 常德
  • 爱车: 明锐

生活中,我们只要养成良好的卫生习惯,就能让这些基层的劳动者轻松一点,这座城市就更美一点

该条回帖已被删除
矜添過後
  • 地区: 常德

您的帖子“平凡的劳动者,城市的美容师——环卫工”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
丿呼啦圈丨
  • 地区: 北京

赞一个!

该条回帖已被删除
实习版主
丿呼啦圈丨
  • 地区: 北京